![]() | Up a level |
Ananda , Ericka Putri (2024) PENGARUH PENAMBAHAN DAMI NANGKA (Artocarpus heterophyllus) TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA FRUIT LEATHER BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .
Citra, Alifiani (2024) KARAKTERISTIK BIODEGRADABLE FILM BERBASIS SELULOSA PELEPAH PISANG (Musa paradisiaca) DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL DAN CARBOXY METHYL CELLULOSE (CMC). PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .
Deva , Adrifani Perdana (2024) AKTIVITAS ANTI FUNGI FRAKSI ETIL ASETAT BATANG HUJAN EMAS (Galphimia glauca) TERHADAP JAMUR Ganoderma boninense YANG MENYERANG KELAPA SAWIT (Elaeis guineensis Jacq). PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .
Ghea , Dhinda Mutiara (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor (.L) Moench) ALAMI DAN TEPUNG SORGUM TERMODIFIKASI HEAT MOISTURE TREATMENT DENGAN PENAMBAHAN CMC DAN KARAGENAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Mutiara , Shabrina (2024) PENGARUH FORMULASI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG SUKUN TERHADAP KADAR AIR, KADAR ABU DAN SENSORI BROWNIES CRISPY. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Nabila, Zalfa Muham (2024) KAJIAN PEMBUATAN MINUMAN GRANUL INSTAN DARI DAUN UBI KAYU WAXY (Manihot esculenta Crantz). PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .
Putri Dwi Astuti , Fakhri Alfaridzhi (2024) PENGARUH FORMULASI DAGING BUAH DURIAN (Durio zibethinus Murr.) PADA PEMBUATAN ES KRIM SUSU KAMBING TERHADAP UJI KESUKAAN DAN FISIKOKIMIA. ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK, UNIVERSITAS LAMPUNG .
Rachma , Sasriany (2024) PENGARUH PENAMBAHAN RAGI TEMPE MOSACCHA TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA TEMPE KORO PEDANG (Canavalia ensiformis). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
AGHNYA , RIZKA SETYA SHOFIYANA (2024) UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN JERUK KINGKIT (Triphasia trifolia). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
ALFI SYAHRIYYAH, MAJIDAH (2024) PENGARUH LAMA PEMASAKAN TERHADAP SIFAT SENSORI, SIFAT KIMIA, DAN SIFAT FISIK PERMEN JELLY SUSU KAMBING. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
ANNISA , AZZAHRA AGUZAEN (2024) PENINGKATAN POTENSI PRODUKSI BIOGAS MELALUI PRE-TREATMENT PERENDAMAN TANDAN KOSONG SAWIT DALAM AIR LIMBAH PABRIK KELAPA SAWIT. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
ANNISA , SYAMSIANA (2024) FORMULASI KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DAN KACANG KEDELAI (Glycine max L.) TERHADAP TOTAL KAPANG, TOTAL KHAMIR, DAN SIFAT SENSORI TEMPE MOSACCHA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
APRIONALDI , AHMAD UTAMA (2024) PERUBAHAN NILAI KANDUNGAN PROTEIN DAN SERAT KASAR PADA FERMENTASI BUNGKIL INTI SAWIT MENGUNAKAN ENZIM DARI KAPANG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
ATRI, MELATININGSIH (2024) STUDI KELAYAKAN USAHA AGROINDUSTRI TEMPE MOSACCHA DI KOTA BANDAR LAMPUNG. Masters thesis, UNIVERSITAS LAMPUNG.
AZZAH , MUTIA (2024) ANALISIS SIKAP KONSUMEN DAN KINERJA BAURAN PEMASARAN (4P) HOME INDUSTRY GHANIA’S CAKE, KECAMATAN KEMILING, KOTA BANDAR LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG. (Submitted)
Adjie , Randanta Gunawan (2024) KOMPOSISI KIMIA AMPAS NIRA BATANG SAWIT TUA PADA BERBAGAI LAMA PENUNDAAN WAKTU EKSTRAKSI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Agustin Setia, Ningsih (2024) STRATEGI PEMASARAN KUE SEMPRONG HANURA (Studi Kasus di UMKM Kue Semprong Hanura Desa Hanura Pesawaran). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Aisyah Tri, Ramadani (2024) KARAKTERISTIK BIOPLASTIK DARI KOMBINASI SELULOSA LIMBAH KULIT KAKAO (Theobroma cacao L.) DAN KAPPA KARAGENAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Asqiatul , Hasanah (2024) KAJIAN MUTU SENSORI DAN KIMIA KUE KERING (NASTAR) DENGAN FORMULASI TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG KACANG HIJAU. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
BERLIAN , SATRIO WICAKSONO (2024) KAJIAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT PISANG AMBON (Musa paradisiaca var. Sapientum) TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT SUSU SAPI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Bella , Amanda Iswahyudi (2024) GROWTH OPTIMIZATION AND CHARACTERIZATION OF FUNGAL BIOMASS FROM Rhizopus oligosporus CULTIVATED IN TAPIOCA EFFLUENT. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
CAHYA YOLA , OLIVIA (2024) PENGARUH PENAMBAHAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN KOMBUCHA PULPA KAKAO (Theobroma cacao L.) SELAMA FERMENTASI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Cahya , Senjani (2024) PENGARUH KOMBINASI JAMBU KRISTAL (Psidium guajava L.) DAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI DAN FISIKOKIMIA FRUIT LEATHER. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Christina Veronica Natalia , Sinaga (2024) PROFIL DAN ATRIBUT SENSORI YANG MEMPENGARUHI PENERIMAAN KONSUMEN MINUMAN KOMBUCHA PULPA KAKAO. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
DIMAS , AKHMAD RIZKY (2024) PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBUCHA UBI KAYU WAXY. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
DITA , ARTHA RISTIANI (2024) PENGARUH PENAMBAHAN RAGI MOSACCHA TERHADAP TOTAL KAPANG, TOTAL KHAMIR, DAN KARAKTERISTIK SENSORI TEMPE KACANG TOLO (Vigna unguiculata (L.) Walp). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
DIYAH , AYU SAFITRI (2024) PREFERENSI KONSUMEN DAN ANALISIS FINANSIAL PRODUK ABON IKAN NILA (Oreochromis niloticus). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Dekatina , Sitanggang (2024) FORMULASI BUBUR BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) DAN PUREE NANGKA (Artocarpus heterophyllus L.) DALAM PEMBUATAN SELAI LEMBARAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Dimas , Akhmad Rizky (2024) PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBUCHA UBI KAYU WAXY. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Elsa , Nur Dwi Putri (2024) ANALISIS PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PENGOLAHAN DIMSUM AYAM DI UMKM DIMSUM SECENG SOESILO, BANDAR LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
FATI , AUZAKY RIDWAN (2024) KAJIAN MINUMAN SARI TEMPE Saccharomyces cerevisiae SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL PROBIOTIK. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Faza, Fauzan (2024) PENGARUH PENAMBAHAN CENGKEH (Syzygium aromaticum) TERHADAP SIFAT SENSORI DAN ANALISIS NILAI TAMBAH MINUMAN KOMBUCHA PULPA KAKAO. Pertanian, Universitas Lampung.
Firhan , Al Fariz (2024) CHARACTERIZATION OF FUNGAL BIOMASS Rhizopus oligosporus IN VARIATIONS OF C/N RATIO. PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .
Gusti , Ratu Maha Rizki (2024) PENGARUH PENGGUNAAN KARAGENAN DAN GLUKOMANAN SEBAGAI GELLING AGENT TERHADAP SIFAT SENSORI DAN FISIKOKIMIA PERMEN JELI DAUN KELOR (Moringa Oleifera). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
HIKMAL, - (2024) ANALISIS KEPENTINGAN DAN KINERJA SERTA KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP SNACK TIWUL BALADO BUEKA DI BANDAR LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG.
ICE , KURNIAWATI (2024) ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KARAKTERISTIK DAWET YANG DIPERKAYA TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot Utilissima). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Iga Pramuditha, Sumardi (2024) PENGARUH METODE EKSTRAKSI DAN KOMBINASI PELARUT TERHADAP KADAR β-KAROTEN DALAM EKSTRAK MINYAK DARI SPENT BLEACHING EARTH (SBE). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Jamal Fadel, Muhamad (2024) Analisis Strategi Pemasaran Pancake.lampung di Bandar Lampung. Pertanian, Universitas Lampung.
KELVIN, ANDREANSYAH (2024) FORMULASI MINYAK ATSIRI SERAI DAPUR (Cymbopogon citrates), BUNGA MAWAR (Rosa sp) DAN KAYU CENDANA (Santalum album) PADA PEMBUATAN EAU DE PARFUME. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
KHOFIFAH , TUL NAPSIYAH (2024) Analisis Optimalisasi Keuntungan Industri Bakery (Studi Kasus Home Industry Ghania's Cake Kota Bandar Lampung). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Ketut , Oka Maharani (2024) KARAKTERISTIK BIODEGRADABLE FILM BERBASIS SELULOSA AMPAS TEBU (Saccharum officinarum L.) DENGAN PENAMBAHAN KITOSAN DAN PATI KULIT SINGKONG (Manihot esculenta Crantz). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
LEONA , AMELIA (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG TALAS BOGOR (Colocasia esculenta L. Schott) SEBAGAI BAHAN PENGISI TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK, DAN SENSORI SOSIS IKAN PATIN (Pangasius hypophtalmus). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
LUTHFI , HIDAYAT (2024) POTENSI PREBIOTIK SELULOSA SERAT MESOKARP KELAPA SAWIT (Elaeis guineensis Jacq) TERHADAP PERTUMBUHAN Saccharomyces cerevisiae dan Eschericia coli. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
LUTHFIANI HERI, OKTAWIYANDA (2024) FORMULASI SARI JAGUNG MANIS DAN SARI BUAH MANGGA ARUMANIS (Mangifera indica L. var. arumanis) TERHADAP SIFAT MIKROBIOLOGI, KIMIA, DAN SENSORI KEFIR. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
M. KAHFI , KHARISMA YUDISTIRO (2024) "Pengaruh Leverage, Intensitas Persediaan, Pertumbuhan Penjualan, dan Kompensasi Manajemen Terhadap Tax Avoidance (Studi Empiris Pada Perusahaan Sektor Barang Konsumen Primer yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2019-2023)". FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
M. SENNA , ARIESTAMA (2024) FORMULASI BISKUIT SPEKULAS BERBAHAN DASAR TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN TEPUNG TERIGU. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
MEISYA , TIFANI PUTRI (2024) KARAKTERISASI MUTU KIMIA NIRA BATANG SAWIT TUA (Elaeis guineensis Jacq) BERDASARKAN PENUNDAAN WAKTU EKSTRAKSI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
MELLIAN , PEBRIANSYAH (2024) STUDY OF THE UTILIZATION OF Aspergillus niger AS A FERMENTATION STARTER IN AN EFFORT TO INCREASE PROTEIN CONTENT IN CASSAVA ONGGOK. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
MONALISA TASYA LIDIA , BR. SIAHAAN (2024) ANALISIS DAYA ADSORPSI REACTIVATED BLEACHING EARTH (RBE) YANG DIAKTIVASI DENGAN ASAM PADA CRUDE PALM OIL. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
MUHAMMAD, RAFI WAHYUDI (2024) SUBSTITUSI TEPUNG MAIZENA DENGAN PURE KENTANG (Solanum tuberosum L) SEBAGAI BAHAN PENGISI TERHADAP KADAR AIR, SIFAT FISIK DAN SENSORI PATTY DAGING IKAN LELE (Clarias sp.). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
MUHAMMAD , HAFIZ FADHLURRAHMAN (2024) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG DAUN CHAYA (Cnidoscolus aconitifolius) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN SENSORI COOKIES MOCAF. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
MUKHLIS , ABDURRAHIM (2024) ANALISIS DAYA ADSORPSI DEOILED BLEACHING EARTH (DBE) YANG DIAKTIVASI LARUTAN GARAM KLORIDA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Muhammad , Afif Bastari (2024) PENGARUH PROSES FERMENTASI WINE COFFEE TERHADAP MUTU KOPI BUBUK ROBUSTA (Coffea canephora) LAMPUNG BARAT. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
NABILA , RIZKA PUTRI APRI (2024) KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK PULPA KAKAO (Theobroma cacao L.) DENGAN KONSENTRASI GULA DAN KHAMIR Saccharomyces boulardii BERBEDA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Nadila , Ningtias (2024) PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS HIDROKOLOID TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI SELAI LEMBARAN CAMPURAN PEPAYA (Carica Papaya) DAN SIRSAK (Annona Muricata). UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN.
Natasya , Aurelia (2024) PROSES PEMBUATAN DAN PENDUGAAN UMUR SIMPAN GULA CAIR DARI NIRA BATANG SAWIT TUA DALAM KEMASAN BOTOL KACA MENGGUNAKAN METODE ASLT MODEL ARRHENIUS. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Nova , Andriani Pratiwi (2024) PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI KARAGENAN- KONJAK TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI JELLY DRINK SARI BUAH PEPAYA (Carica papaya.(L). var. Calina). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Nur , Hanifah (2024) PENGARUH SUHU DAN WAKTU REAKSI TRANSESTERIFIKASI MINYAK SAWIT HASIL EKSTRAKSI SPENT BLEACHING EARTH DENGAN MENGGUNAKAN KATALIS HETEROGEN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Nurhayati , , (2024) ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK KOPI BUBUK ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA) (Studi Kasus Home Industry Kaweku Di Desa Sukarame, Kecamatan Talang Padang Kabupaten Tanggamus). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .
OKTI , VANESHA (2024) PENINGKATAN KUALITAS PELAYANAN KONSUMEN (STUDI KASUS DI AYAM SERUNDENG WAK HAJI). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Putri , Maharani Zinta (2024) PENGARUH PENAMBAHAN ALGINAT TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI BUMBU BUBUK PENYEDAP BERBAHAN DASAR IKAN BAUNG ASAP (Hemibagrus nemurus). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Qalbina , Rifka Indraputri (2024) PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN GLUKOMANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORI MI BASAH SUBSTITUSI TEPUNG TALAS KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
RAFI ANDIKA , HERMAWAN GULTOM (2024) KAJIAN FORMULASI TEPUNG BIJI DURIAN (Durio Zibethinus Murr.) DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KIMIA BAKSO IKAN GABUS (Channa Striata). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
RETHA UNTARI PUJA, WIRANTI (2024) KARAKTERISTIK SIFAT SENSORI DAN KIMIA ABON IKAN EKOR KUNING (Caesio cunning) DENGAN PENAMBAHAN JANTUNG PISANG KEPOK (Musa acuminata balbisiana Colla). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
RISA , NISRIINAA (2024) PEMANFAATAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SEBAGAI PENSTABIL ES KRIM SUSU KAMBING ETAWA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Rafid Leo , Pratama (2024) KAJIAN PEMBUATAN MINUMAN EFFERVESCENT BERBASIS TEH HITAM DAN JAHE MERAH DENGAN PERBANDINGAN NATRIUM BIKARBONAT DAN ASAM SITRAT. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Rahmat, Triharto (2024) PENGARUH PROSES BLANSING DAN SUHU PENGERINGAN PADA BUBUK CABAI MERAH BESAR (Capsicum annuum L.) DAN DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix) TERHADAP SIFAT SENSORI YANG DIHASILKAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Revi , Dwi Amanda (2024) AKTIVITAS ANTIFUNGI EKSTRAK PORANG (Amorphophallus oncophyllus) TERHADAP JAMUR Ganoderma boninense. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
SAFIRA NUR, ANISA (2024) PENGARUH LOLOS MESH TEPUNG SELULOSA DAUN PANDAN (Pandanus amaryllifolius Roxb.) DAN PENAMBAHAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK BIODEGRADABLE FILM. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
SALSABILLA AISYAH , WIJAYA (2024) PENGARUH PH, SUHU, DAN WAKTU INKUBASI TERHADAP AKTIVITAS EKSTRAK KASAR ENZIM LIPASE DARI BUAH SAWIT OVERRIPE. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
SALSAFIRA , AYUNINGTYAS (2024) KARAKTERISTIK SENSORI NATA DE PINA PEEL (Ananas comosus (L) Merr.) DENGAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SEBAGAI PEWARNA ALAMI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
SEPTIANA, - (2024) EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG BAIK (CPPOB) DI ROEMAH TAHU BU LIS. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
SEPTIN , EKSAMAYORA (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TERUBUK (Saccharum Edule Hassk) TERHADAP SENSORI DAN KADAR AIR IKAN TUHUK (Blue Marlin) DALAM PEMBUATAN ABON IKAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
SITI , AISYAH AMATULLAH (2024) OPTIMALISASI PEMBUATAN BIODEGRADABLE FILM BERBASIS KULIT PINANG (Areca catechu L.) DENGAN PENAMBAHAN PATI KULIT KENTANG (Solanum tuberosum L.) DAN KITOSAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Sangiang Eka Ria, Rinjani (2024) KAJIAN KONSUMSI BERAS ANALOG DARI UMBI PORANG (Amorphophallus oncophyllus) TERHADAP PROFIL LIPID MANUSIA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Siti , Murdila Arni (2024) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI SIOMAY IKAN NILA (Oreochromis niloticus) EFFECT OF ADDING MORINGA LEAF FLOUR (Moringa Oleifera L.) ON THE PHYSICAL, CHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF TILAPIA FISH (Oreochromis niloticus) DUMPLINGS. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
UMI ADILA, TSANI (2024) KAJIAN KONSUMSI BERAS ANALOG DARI UMBI PORANG (Amorphophallus oncophyllus) TERHADAP PROFIL DARAH MANUSIA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Widiawati Khoiratus , Syafa’ah (2024) KAJIAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK MI KERING DENGAN FORMULASI TEPUNG MOCAF DAN PATI SAGU. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Yeremia , Bagus Nugroho (2024) AKTIVITAS ANTIBAKTERI MINUMAN SINBIOTIK SUSU KAMBING ETAWA DENGAN PENAMBAHAN MANGGA KWENI (Mangifera odorata) DAN MADU RANDU TERHADAP Staphylococcus aureus DAN Escherichia coli. PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Yeri , Agil Safitri (2024) STRATEGI PEMASARAN KOPI BUBUK (Studi Kasus di Usaha Kopi Yusuf, Desa Gunung Sugih, Kabupaten Lampung Barat). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Yosua Musada, Sagala (2024) EKSTRAKSI DAN UJI AKTIVITAS SENYAWA ANTIBAKTERI DAUN JERUK KINGKIT (Triphasia trifolia) TERHADAP Vibrio sp. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.