Up a level |
ATRI, MELATININGSIH (2024) STUDI KELAYAKAN USAHA AGROINDUSTRI TEMPE MOSACCHA DI KOTA BANDAR LAMPUNG. Masters thesis, UNIVERSITAS LAMPUNG.
ALFI SYAHRIYYAH, MAJIDAH (2024) PENGARUH LAMA PEMASAKAN TERHADAP SIFAT SENSORI, SIFAT KIMIA, DAN SIFAT FISIK PERMEN JELLY SUSU KAMBING. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
AZZAH , MUTIA (2024) ANALISIS SIKAP KONSUMEN DAN KINERJA BAURAN PEMASARAN (4P) HOME INDUSTRY GHANIA’S CAKE, KECAMATAN KEMILING, KOTA BANDAR LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG. (Submitted)
Agustin Setia, Ningsih (2024) STRATEGI PEMASARAN KUE SEMPRONG HANURA (Studi Kasus di UMKM Kue Semprong Hanura Desa Hanura Pesawaran). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
CAHYA YOLA , OLIVIA (2024) PENGARUH PENAMBAHAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN KOMBUCHA PULPA KAKAO (Theobroma cacao L.) SELAMA FERMENTASI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Christina Veronica Natalia , Sinaga (2024) PROFIL DAN ATRIBUT SENSORI YANG MEMPENGARUHI PENERIMAAN KONSUMEN MINUMAN KOMBUCHA PULPA KAKAO. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Faza, Fauzan (2024) PENGARUH PENAMBAHAN CENGKEH (Syzygium aromaticum) TERHADAP SIFAT SENSORI DAN ANALISIS NILAI TAMBAH MINUMAN KOMBUCHA PULPA KAKAO. Pertanian, Universitas Lampung.
Jamal Fadel, Muhamad (2024) Analisis Strategi Pemasaran Pancake.lampung di Bandar Lampung. Pertanian, Universitas Lampung.
KELVIN, ANDREANSYAH (2024) FORMULASI MINYAK ATSIRI SERAI DAPUR (Cymbopogon citrates), BUNGA MAWAR (Rosa sp) DAN KAYU CENDANA (Santalum album) PADA PEMBUATAN EAU DE PARFUME. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
LEONA , AMELIA (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG TALAS BOGOR (Colocasia esculenta L. Schott) SEBAGAI BAHAN PENGISI TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK, DAN SENSORI SOSIS IKAN PATIN (Pangasius hypophtalmus). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
M. SENNA , ARIESTAMA (2024) FORMULASI BISKUIT SPEKULAS BERBAHAN DASAR TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN TEPUNG TERIGU. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
MUHAMMAD, RAFI WAHYUDI (2024) SUBSTITUSI TEPUNG MAIZENA DENGAN PURE KENTANG (Solanum tuberosum L) SEBAGAI BAHAN PENGISI TERHADAP KADAR AIR, SIFAT FISIK DAN SENSORI PATTY DAGING IKAN LELE (Clarias sp.). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Muhammad , Afif Bastari (2024) PENGARUH PROSES FERMENTASI WINE COFFEE TERHADAP MUTU KOPI BUBUK ROBUSTA (Coffea canephora) LAMPUNG BARAT. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
NABILA , RIZKA PUTRI APRI (2024) KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK PULPA KAKAO (Theobroma cacao L.) DENGAN KONSENTRASI GULA DAN KHAMIR Saccharomyces boulardii BERBEDA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
RETHA UNTARI PUJA, WIRANTI (2024) KARAKTERISTIK SIFAT SENSORI DAN KIMIA ABON IKAN EKOR KUNING (Caesio cunning) DENGAN PENAMBAHAN JANTUNG PISANG KEPOK (Musa acuminata balbisiana Colla). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
RISA , NISRIINAA (2024) PEMANFAATAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SEBAGAI PENSTABIL ES KRIM SUSU KAMBING ETAWA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Rahmat, Triharto (2024) PENGARUH PROSES BLANSING DAN SUHU PENGERINGAN PADA BUBUK CABAI MERAH BESAR (Capsicum annuum L.) DAN DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix) TERHADAP SIFAT SENSORI YANG DIHASILKAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
SAFIRA NUR, ANISA (2024) PENGARUH LOLOS MESH TEPUNG SELULOSA DAUN PANDAN (Pandanus amaryllifolius Roxb.) DAN PENAMBAHAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK BIODEGRADABLE FILM. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
SEPTIN , EKSAMAYORA (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TERUBUK (Saccharum Edule Hassk) TERHADAP SENSORI DAN KADAR AIR IKAN TUHUK (Blue Marlin) DALAM PEMBUATAN ABON IKAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Sangiang Eka Ria, Rinjani (2024) KAJIAN KONSUMSI BERAS ANALOG DARI UMBI PORANG (Amorphophallus oncophyllus) TERHADAP PROFIL LIPID MANUSIA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
UMI ADILA, TSANI (2024) KAJIAN KONSUMSI BERAS ANALOG DARI UMBI PORANG (Amorphophallus oncophyllus) TERHADAP PROFIL DARAH MANUSIA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Yeremia , Bagus Nugroho (2024) AKTIVITAS ANTIBAKTERI MINUMAN SINBIOTIK SUSU KAMBING ETAWA DENGAN PENAMBAHAN MANGGA KWENI (Mangifera odorata) DAN MADU RANDU TERHADAP Staphylococcus aureus DAN Escherichia coli. PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.