Item di mana Divisi berada "Fakultas Pertanian dan Pascasarjana > Prodi Teknologi Hasil Pertanian" dan Tahun adalah 2016

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Pengarang (Harus di Isi Sesuai Pada Kolom Yang Benar) | Jenis Karya Akhir | Tidak Ada Pengelompokan
Jump to: | 0 | A | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | R | S | T | U | W | Y
Jumlah item: 77.

MOCHAMAD KAREL SAPUTRA , 1214051050 (2016) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca Linn) SEBAGAI STABILIZER TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM (Didanai Oleh Hibah HI-LINK KEMENRISTEK DIKTI). FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG.

MONA DELA ROSE SIRAIT , 0914051061 (2016) PENGARUH PERENDAMAN DALAM LARUTAN GARAM TERHADAP PENURUNAN RESIDU FORMALIN PADA TAHU. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITA LAMPUNG.

SITI ROHMAH NOVAYANTI , 0914051071 (2016) PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI GULA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PADA MANISAN KOLANG KALING. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

0

0614012021, Bagus Prassetyo (2016) APLIKASI CHITOSAN PADA BUAH JAMBU BIJI cv. (Psidium guajava L.) DALAM KEMASAN AKTIF PADA BERBAGAI VOLUME KEMASAN UNTUK MEMPERPANJANG MASA SIMPAN DAN MEMPERTAHANKAN MUTU BUAH. Other thesis, Universitas Lampung.

0614012024, Clara Riza Agista (2016) PENGARUH PUPUK ORGANIK CAIR DAN FOSFAT ALAM TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT PISANG AMBON KUNING (Musa paradisiaca L.). Other thesis, Universitas Lampung.

0614012031, ERNI BUDI WAHYUNING TIAS (2016) POLA DAN LAJU RESPIRASI SERTA PERUBAHAN MUTU BUAH PISANG (Musa paradisiaca L.) cv. MULI DALAM TEKNIK PENGEMASAN AKTIF PADA BERBAGAI VOLUME KEMASAN DAN KONSENTRASI KITOSAN. Other thesis, Universitas Lampung.

0614012038, Janne Alicia (2016) PENGARUH JENIS PUPUK DAUN DAN FREKUENSI PEMBERIAN BENZILADENIN TERHADAP PEMBESARAN SEEDLING ANGGREK DENDROBIUM HIBRIDA. Other thesis, Universitas Lampung.

0614012040, Mardatilla (2016) POLA DAN LAJU RESPIRASI SERTA PERUBAHAN MUTU BUAH JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) CV.'MUTIARA' DALAM TEKNIK PENGEMASAN PASIF PADA BERBAGAI VOLUME KEMASAN DAN KONSENTRASI KITOSAN. Other thesis, Universitas Lampung.

0614012044, NURUL FADILAH (2016) POLA DAN LAJU RESPIRASI SERTA PERUBAHAN MUTU BUAH PISANG (Musa paradisiaca L.) cv.'MULI' dalam teknik PENGEMASAN PASIF PADA BERBAGAI VOLUME KEMASAN DAN KONSENTRASI KITOSAN. Other thesis, Universitas Lampung.

0614012047, Nurma Sari (2016) PENGARUH PUPUK ORGANIK CAIR DAN PUPUK SP-36 TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT PISANG AMBON KUNING (Musa paradisiaca L.). Other thesis, Universitas Lampung.

0614012058, Robi Ahmad Hidayat (2016) PENGARUH JENIS PUPUK ORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI DUA KULTIVAR GLADIOL (Gladiolus hybridus L.). Other thesis, Universitas Lampung.

0614021005, Dewi Mulia Sari (2016) ANALISIS NILAI TAMBAH, KELAYAKAN FINANSIAL DAN PROSPEK PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI MARNING SKALA RUMAH TANGGA. Other thesis, Universitas Lampung.

0614031049, 0614031049 (2016) 0614031049. Other thesis, Universitas Lampung.

0614051015, RAHMA WIDYASARI (2016) PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA INKUBASI ENZIM SELULASE DALAM MENGHIDROLISIS SELULOSA DAN HEMISELULOSA TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (TKKS). Other thesis, Universitas Lampung.

0614051024, Aviani Irianti (2016) PENGARUH KONSENTRASI GUM XANTHAN TERHADAP KARAKTERISTIK SARI BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L) SELAMA PENYIMPANAN DINGIN. Other thesis, Universitas Lampung.

0614051039, Fitriani Fauzi (2016) FORMULASI PATI UBI KAYU TERMODIFIKASI DAN TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN ROTI MANIS. Other thesis, Universitas Lampung.

0614051046, Irfa Rista Mutia (2016) PROFIL TAPIOKA TERFERMENTASI SEBAGAI PATI TERMODIFIKASI MENGGUNAKAN INOKULUM CAMPURAN Saccharomyces cerevisiae DAN Lactobacillus plantarum. Other thesis, Universitas Lampung.

0614051048, LUCIANA NATALIA (2016) PENGARUH KONSENTRASI H 2 SO 4 DAN LAMA SULFONASI PADA PEMBUATAN METIL ESTER SULFONAT (MES) DARI MINYAK JELANTAH. Other thesis, Universitas Lampung.

0614051049, Made Dwitya Mulyana (2016) PRODUKSI HIDROLISAT PROTEIN IKAN RUCAH DENGAN MENGGUNAKAN EKSTRAK KASAR BUAH PEPAYA (Carica papaya L.). Other thesis, Universitas Lampung.

0614051055, Mulyadi Usman (2016) EVALUASI KINERJA CIGAR (Covered in the Ground Anaerobic Reactor) DI INDUSTRI TAPIOKA RAKYAT. Other thesis, Universitas Lampung.

0614051062, Ranny Maharanny (2016) APLIKASI PELAPISAN KITOSAN UNTUK MEMPERPANJANG MASA SIMPAN BUAH PISANG (Musa paradisiaca L.) cv. RAJA SERAI DAN RAJA SUSU. Other thesis, Universitas Lampung.

0614051063, RATNA LIANA FANNY (2016) KAJIAN AKTIVITAS ANTIMIKROBA DAN DAYA STABILITAS EMULSI PRODUK ETANOLISIS KASAR CAMPURAN PKO DAN CPO. Other thesis, Universitas Lampung.

0614051068, RINDA GUSVITA (2016) OPTIMASI PRODUKSI BIOGAS DARI LIMBAH CAIR INDUSTRI BIOETANOL BERBAHAN BAKU SINGKONG DENGAN PERLAKUAN SUHU DAN PENAMBAHAN MIKRONUTRIEN. Other thesis, Universitas Lampung.

0614051069, Rini Septiyani (2016) PENGARUH KONSENTRASI DAN WAKTU INKUBASI ENZIM SELULASE TERHADAP KADAR GULA REDUKSI AMPAS TEBU. Other thesis, Universitas Lampung.

0614051075, Yosita Agustriyani (2016) EFEK KOMBUCHA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa) TERHADAP KADAR KOLESTEROL DARAH MENCIT (Mus musculus Linn.). Other thesis, Universitas Lampung.

0714031008, ESTY NINDYA KIRANA (2016) EVALUASI KESESUAIAN LAHAN KUALITATIF DAN KUANTITATIF TANAMAN PADI SAWAH TADAH HUJAN (Oryza sativa L.) PADA LAHAN KELOMPOK TANI TRI MULYA DESA GALIH LUNIK KECAMATAN TANJUNG BINTANG KABUPATEN LAMPUNG SELATAN. Other thesis, Universitas Lampung.

0714071001, ADE UTIYA AMINI (2016) DETERMINATION OF OPTIMUM TEMPERATURE AND ENERGY USAGE IN MAKING WATERMELON CRACKER USING VACUUM FRYER. Other thesis, Universitas Lampung.

0714071029, Andi Lesmana (2016) ANALISIS EKONOMI PENGGUNAAN VACUUM FRYING UNTUK PEMBUATAN KERIPIK WORTEL. Other thesis, Universitas Lampung.

0714071049, Lia Listia Sari (2016) STUDI EMISI TUNGKU MASAK RUMAH TANGGA. Other thesis, Universitas Lampung.

0714081005, DENI ROHADI (2016) KEANEKARAGAMAN JENIS BURUNG DI RAWA UNIVERSITAS LAMPUNG. Other thesis, Universitas Lampung.

A

ANISA APRYLITA , 1114051004 (2016) EVALUASI ADAPTABILITAS BAKTERI AGB (ACTIVATED GROWTH BACTERIA) DAN SGB (SUPER GROWTH BACTERIA) DALAM PENGOLAHAN AIR LIMBAH INDUSTRI GULA (Skripsi). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

ANITSA ASRINING PURI , 1114051005 (2016) UJI BAKTERIOLOGIS DAN ORGANOLEPTIK IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) DI PASAR TRADISIONAL, MODERN DAN GUDANG LELANG KOTA BANDAR LAMPUNG. UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN.

ARIEFALGI BUDIANTO, (1114051007) (2016) PENGARUH SUHU DAN WAKTU EKSTRAKSI SONIKASI TERHADAP KONSENTRASI TOTAL ANTOSIANIN, FENOLIK, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK BUNGA ROSELLA (Hibiscuss sabdariffa L.). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

ARTHA REGINA TAMBUNAN, 114051010 (2016) KARAKTERISTIK PROBIOTIK BERBAGAI JENIS BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) PADA MINUMAN FERMENTASI LAKTAT SARI BUAH NANAS. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

ASTRI SHABRINA, 1214051012 (2016) PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG AGAR-AGAR TERHADAP SIFAT SENSORI, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI PERMEN JELLY BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.

Adriyanus Ivan Pratama, 1214051004 (2016) KAJIAN PRODUKSI BIOMASSA TETRASELMIS SP. PADA MEDIA LIMBAH CAIR INDUSTRI KARET REMAH YANG DIPERKAYA NITROGEN DAN DIATUR SALINITASNYA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

andi afandi, andi afandi (2016) OPTIMASI PEMANFAATAN AIR HUJAN MELALUI SIMULASI UNTUK BUDIDAYA PADI TADAH HUJAN DI KECAMATAN GEDONG TATAAN KABUPATEN PESAWARAN. Other thesis, Universitas Lampung.

C

CITRA PRIMA PUTRI , 1214051015 (2016) PEMANFAATAN CAMPURAN KULIT PISANG KEPOK PUTIH DAN DAUN PISANG KERING DALAM PEMBUATAN KOMPOS DI SENTRA INDUSTRI KERIPIK PISANG BANDAR LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG.

Citra Ratri Puspita, (1214051016) (2016) PENDUGAAN UMUR SIMPAN KERIPIK PISANG KEPOK PUTIH (Musa acuminate sp.) DALAM BERBAGAI JENIS KEMASAN DENGAN MODEL PENDEKATAN ARRHENIUS. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

D

DEVI ROSALINA S , 1214051022 (2016) PENGARUH PENAMBAHAN PRODUK ETANOLISIS PKO (Palm Kernel Oil) YANG DIPRODUKSI PADA SUHU RUANG TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN STABILITAS EMULSI SUSU SEGAR DAN SANTAN KELAPA SELAMA PENYIMPANAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

DEVI SABARINA, 1214051023 (2016) AKTIVITAS PENGHAMBATAN ENZIM α-GLUKOSIDASE DAN α-AMILASE DARI EKSTRAK DAUN SALAM, DAUN PANDAN, DAUN JERUK PURUT DAN KOMBINASINYA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

DIAN ANDARINI , 1214051025 (2016) KAJIAN PENGGUNAAN KITOSAN SEBAGAI EDIBLE COATING UNTUK MEMPERPANJANG MASA SIMPAN SOMAY IKAN PADA SUHU RUANG. FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG.

DIAN RETNOWATI, 1214051026 (2016) PENGARUH KONSENTRASI NaOH PADA PROSES ISOLASI DAN KARAKTERISASI LIGNIN PADA LINDI HITAM HASIL PULPING FORMACELL DARI TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

DUWI INDIRA PUTRI , 1214051027 (2016) PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG UMBI SUWEG (Amorphophallus campanulatus B) sebagai PENSTABIL ES KRIM SUSU KAMBING. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

E

ELIZA FITRIA, ELIZA FITRIA (2016) PENGARUH PEMBERIAN ASAM HUMAT DAN PUPUK N TERHADAP PERTUMBUHAN DAN SERAPAN N PADA TANAMAN BAYAM (Amaranthus spp.). Other thesis, Universitas Lampung.

F

FITRIZAL MUTTAQIN, 1214051031 (2016) KAJIAN PERENCANAAN DAN KELAYAKAN FINANSIAL AGROINDUSTRI HILIR PRODUK KEDELAI DI PROVINSI LAMPUNG. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.

FLORENTINA , 1214051032 (2016) FORMULASI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) TERFERMENTASI DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT KIMIA, F. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Fandi Santoso, 1114051020 (2016) KAJIAN PERILAKU KONSUMEN MAHASISWA DAN KINERJA ATRIBUT PRODUK MINUMAN MILK TEA “MAICA” (Studi Kasus Di Lingkungan Universitas Lampung). UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN.

G

GINTA PERDANA PUTRA, (1114051023) (2016) ANALISIS PEMILIHAN PRODUK OLAHAN MAKANAN POKOK BERBASIS UBIKAYU MENGGUNAKAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP) PADA USAHA SKALA RAKYAT DI PROVINSI LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Gusman Arfani, 1014051026 (2016) IDENTIFIKASI CEMARAN Salmonella sp. PADA AYAM POTONG DENGAN METODE KUANTIFIKASI DI TIGA PASAR TRADISIONAL DAN DUA PASAR MODERN DI KOTA BANDAR LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

H

HASNANIYAH ASRIDAYA , 1214051034 (2016) PENGARUH PELAPIS KITOSAN DAN KEMASAN PLASTIC WRAPPING TERHADAP MASA SIMPAN BROKOLI PADA SUHU RUANG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

I

IRA ERVINDA NAIM , 1114051026 (2016) KAJIAN SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU BERKADAR PATI RESISTEN TINGGI TERHADAP KUALITAS MUFFIN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

J

JESSICA YUNGGO, (1214051040) (2016) PENGARUH WAKTU REAKSI ETANOLISIS PADA SUHU RUANG (28±2oC) TERHADAP RENDEMEN DAN STABILITAS EMULSI PRODUK ETANOLISIS PKO (Palm Kernel Oil). UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN.

K

KANIA WIDYASTUTI , 1214051043 (2016) PENGARUH JENIS IKAN DAN KONSENTRASI GARAM PADA REBUNG IKAN TERFERMENTASI. FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG BANDAR LAMPUNG.

KARINA WIDYA PRATIWI , 1014051032 (2016) FORMULASI TEPUNG UBI JALAR CILEMBU (Ipomoea batatas (L.) Lam) DAN TEPUNG JAGUNG (Zea Mays) TERFERMENTASI TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORI FLAKES. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Kusmaria, Kusmaria (2016) ANALISIS PENDAPATAN RUMAH TANGGA, DISTRIBUSI PENDAPATAN DAN KESEJAHTERAAN PENDUDUK DI DALAM DAN LUAR KAWASAN INDUSTRI PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN KABUPATEN LAMPUNG TENGAH. Other thesis, Universitas Lampung.

L

LAILA JULIANTI, 1214051045 (2016) ANALISIS POTENSI DAN KELAYAKAN FINANSIAL INDUSTRI ASAP CAIR BERBAHAN BAKU TANDAN KOSONG KELAPA (TKKS) DI PROVINSI LAMPUNG. UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN.

LANDROVA PUTRA SITIO, 0914051034 (2016) PENGARUH PERENDAMAN DALAM LARUTAN ASAM CUKA UNTUK MENGURANGI RESIDU FORMALIN PADA IKAN TONGKOL. UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN .

LIA MARLIENA, 1114051030 (2016) UJI BAKTERIOLOGIS DAN ORGANOLEPTIK DAGING AYAM (Gallus gallus domesticus) DI PASAR TRADISIONAL DAN PASAR MODERN KOTA BANDAR LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

M

MEILAN ANGGRAINI, 1214051054 (2016) PENGARUH KONSENTRASI CARBOXY METHYL CELLULOSE (CMC) DAN LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU DINGIN TERHADAP STABILITAS DAN KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK SARI BUAH NANAS. UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN.

N

NOVIA RIZKY, 0914051063 (2016) EVALUASI SANITASI KANTIN DAN KANDUNGAN SALMONELLA sp. PADA BAKSO KUAH DI KANTIN UNIVERSITAS LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

NURUL FITRIANA , 1114051038 (2016) KAJIAN AWAL POTENSI EKONOMI PENGOLAHAN LIMBAH PABRIK KELAPA SAWIT TERINTEGRASI SKALA 24 TON TKKS/TAHUN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

O

Oriza Sativa Rahmadhani, 1114051039 (2016) UJI PENGHAMBATAN AKTIVITAS ENZIM ALFA-GLUKOSIDASE DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN JAHE, KAYU MANIS, KUNYIT BESERTA KOMBINASINYA. UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN.

R

ROBIYANSYAH, 0914051046 (2016) PEMANFAATAN MINYAK SAWIT MERAH DALAM PEMBUATAN BISKUIT KACANG KAYA BETA KAROTEN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

ROKY MADONA, (1014051048) (2016) AKTIVITAS BERAS SIGER DARI UBI KAYU TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH MENCIT YANG DIINDUKSI ALOKSAN. UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN.

ROSI MAULIANA SARI, 1114051050 (2016) OPTIMASI PRODUKSI BIOETANOL DARI TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT MENGGUNAKAN METODE SAKARIFIKASI DAN FERMENTASI SERENTAK. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Ria Amurwani, 1114051046 (2016) PENGARUH CARA PENAMBAHAN DAN KONSENTRASI SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE (STPP) TERHADAP TINGKAT HIDROLISIS PATI, DAYA SERAP AIR, SIFAT SENSORI DAN RESPON GLIKEMIK NASI INSTAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

S

SERLI DONA , 1014051014 (2016) Survei Cemaran Escherichia coli, Salmonella sp dan Total Mikroba pada Produk Olahan Daging Bakso dan Sosis Sapi di Pasar Tradisional Kota Bandar Lampung. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

SIHOL MARITO BR LIMBONG, 1114051052 (2016) KAJIAN PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG UBI JALAR UNGU BERKADAR PATI RESISTEN TINGGI TERHADAP KADAR GULA DARAH, BERAT BADAN, BERAT FESES DAN HISTOLOGI PANKREAS MENCIT. UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN .

SITI ZUHROTUL MUNAWAROH, 1214051067 (2016) POTENSI MIKROALGA YANG DIKULTIVASI PADA MEDIA LIMBAH CAIR INDUSTRI KARET REMAH DENGAN SISTEM OPEN POND SEBAGAI SUMBER PROTEIN. UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN.

ST AISAH ANAYUKA, 1114051055 (2016) EVALUASI SIFAT FISIK DAN SENSORI FLAKES PATI GARUT DAN KACANG MERAH DENGAN PENAMBAHAN TIWUL SINGKONG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

T

TIAS APRIYANI , 1114051057 (2016) EFEK PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN TERHADAP SIFAT SENSORI DAN LAMA SIMPAN ROTI TAWAR YANG DIFORTIFIKASI DENGAN MINYAK IKAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

U

ULFA MAULIDIA KHUMAIROH , 1214051069 (2016) PENGARUH KONSENTRASI GLISEROL DAN KONSENTRASI CMC TERHADAP KARAKTERISTIK BIODEGRADABLE FILM BERBASIS AMPAS RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

ULYA ISNAINU PUTRA, ULYA ISNAINU PUTRA (2016) PREFERENSI DAN PERILAKU KONSUMEN MAHASISWA TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN UNIVERSITAS LAMPUNG TERHADAP DODOL COKLAT. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

W

WIDIA RINI HARTARI , 1214051072 (2016) SURVEY MUTU (Kadar Abu, Padatan Tak Larut) DAN KEAMANAN PANGAN GULA MERAH (Kandungan Boraks) DI PASAR KOTA BANDAR LAMPUNG. UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN.

WIDYA ASTARI , 1114051064 (2016) STUDI POTENSI REDUKSI EMISI GAS RUMAH KACA DARI INDUSTRI KELAPA SAWIT MELALUI PENGELOLAAN LIMBAH TERINTEGRASI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Y

YUDHA ADITYA MAHENDRA , 1114051067 (2016) PENGARUH JENIS MIKROORGANISME DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP RESIDU PROTEIN PRODUK FERMENTASI HASIL SAMPING UDANG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Daftar ini dibuat pada Fri Apr 26 08:01:23 2024 WIB.