Item di mana Divisi berada "Fakultas Pertanian dan Pascasarjana > Prodi Teknologi Hasil Pertanian" dan Tahun adalah 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Pengarang (Harus di Isi Sesuai Pada Kolom Yang Benar) | Jenis Karya Akhir | Tidak Ada Pengelompokan
Jump to: | A | B | C | D | E | F | H | I | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | Y | Z
Jumlah item: 102.

MEITRILIANA CITRA , 1814051053 (2022) PENGARUH PERLAKUAN AWAL DAN CARA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT SENSORI BUBUK CABAI DAUN JERUK PURUT. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Dzakiyah Ulfa, 1514051044 (2022) Perancangan Website E-commerce Melte Vanana. Fakultas Pertanian , Universitas Lampung.

ICA DWI KUSUMA WARDANI , 1714231009 (2022) KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMIA KETIGA JENIS TAPIOKA FERMENTASI (STUDI KASUS ITARA RUKUN SANTOSA LAMPUNG TIMUR). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Atri Melatiningsih, 1814051020 (2022) PENGARUH PENAMBAHAN KULIT PISANG KEPOK DAN JAHE PUTIH KECIL (Zingiber officinale var. amarum) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SINBIOTIK SUSU KAMBING ETAWA. PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Aulia Wulanda, 1814051056 (2022) PENGARUH SUHU DAN WAKTU REAKSI SERTA RASIO METANOL PADA PRODUKSI CRUDE BIODIESEL DARI SPENT BLEACHING EARTH (SBE) SECARA TRANSESTERIFIKASI IN SITU. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Karina Shinta Puspitarani, 1814231006 (2022) STRATEGI PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA DALAM MENINGKATKAN KINERJA KARYAWAN (STUDI KASUS DI PT JAPFA COMFEED INDONESIA Tbk. POULTRY BREEDING DIVISION UNIT HATCHERY SUKAJAWA). PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Lauranty Forina, 1814051022 (2022) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SELAI TOMAT (Solanum lycopersicum L.). PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

MELDA SAFITRI, 1814051037 (2022) PEMBUATAN MI BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UMBI GARUT (Maranta arundinacea L.) DAN PENAMBAHAN KARAGENAN SEBAGAI PENGENYAL ALAMI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

MIFTAHUL KHAIRUNISSA HANI , 1814231001 (2022) STRATEGI PEMASARAN KOPI BUBUK GHALKOFF (Studi Kasus di PT Ghaly Rolies Indonesia, Bandar Lampung). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

NIRMA DIANA, 1814231007 (2022) POTENSI LIMBAH KULIT KAKAO SEBAGAI ANTIBAKTERI Staphylococcus aureus DAN KELAYAKAN EKONOMISNYA SEBAGAI SEDIAAN GEL HAND SANITIZER. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Nadia Ayu Wulandari, 1814231010 (2022) STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA CV VANANA JAYA SINERGI MENGGUNAKAN METODE BUSINESS MODEL CANVAS (BMC), SWOT DAN QUANTITATIVE STRATEGIC PLANNING MATRIX (QSPM). Pertanian, Universitas Lampung.

Ningrum Fiqinanti, 1814051009 (2022) KARAKTERISTIK BIODEGRADABLE FILM DARI KOMBINASI BEKATUL BERAS DAN SELULOSA SEKAM PADI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Nurul Hafsah Putranti, 1854231013 (2022) ANALISIS PENERIMAAN KONSUMEN (UJI SENSORI) DAN NILAI TAMBAH PRODUK HAND SANITIZER EKSTRAK DAUN WARU (Hibiscus tiliaceus L.) DALAM LARUTAN ASAM EKSTRAK KULIT JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia Swingle). Pertanian, Universitas Lampung.

RAHMAWATI, RAFIKA (2022) PENENTUAN SUHU DAN WAKTU OPTIMUM PADA PEMBUATAN BIODIESEL DARI MINYAK SAWIT HASIL EKSTRAKSI SPENT BLEACHING EARTH (SBE) SECARA TRANSESTERIFIKASI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

SITI NURJANAH , 181423123 (2022) PENINGKATAN BIODEGRADABILITY CAMPURAN ONGGOK PADA AIR LIMBAH SEGAR TAPIOKA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

THERESIA SANTIKA KUSUMA PUTRI, 1814051014 (2022) PENGARUH JENIS SUBSTRAT DAN LAMA INKUBASI TERHADAP KARAKTERISTIK INOKULUM TEMPE YANG DIBERI PENAMBAHAN SACCHAROMYCES CEREVISIAE. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Yunda Apriska Ayu, 1614051029 (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI PADA KERUPUK IKAN LELE (Clarias gariepinus). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

A

ACHMAD KHERLANDI PRATAMA, 1614051067 (2022) PENGARUH KONSENTRASI PUREE LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP MUTU MIE BASAH SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

ADELIA OKTARIANI, 1814231009 (2022) KAJIAN PENERIMAAN KONSUMEN (SENSORI) DAN ANALISIS BIAYA PADA HAND SANITIZER EKSTRAK DAUN MINT. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

ADINDA SASKIA SALSABILA ULFIANTY, 1814231025 (2022) HUBUNGAN KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT NUTRIFOOD INDONESIA AREA LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

AHMAD RIZKI RAMADHAN, 1714231019 (2022) ANALISIS PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN KAPUR PADA PROSES PRODUKSI GULA RAFINASI DI PT SUGAR LABINTA DENGAN METODE EOQ DAN POQ. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

AHNI KHAIRUNNISA SHALIHAH, SYIFA (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN PROBIOTIK SARI BUAH MANGGA KWENI (Mangifera odorata Griff) DENGAN VARIASI KONSENTRASI SUSU SKIM DAN SUKROSA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

ALDA SAPPHIRA, 1754231004 (2022) PENGARUH FASILITAS KERJA TERHADAP MOTIVASI KERJA DAN KINERJA KARYAWAN PABRIK KELANTING ROBBANI SNACK KABUPATEN PRINGSEWU. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

AMANY AWFA TSANIA , 1854051003 (2022) FORMULASI TEPUNG TERIGU, TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.), DAN TEPUNG IKAN GABUS (Channa striata) TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK, DAN SENSORI BISKUIT MP-ASI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

ANDRI , PRATAMA (2022) PENGEMBANGAN KONSEP SIRKULASI EKONOMI SAMPAH SISA MAKANAN RUMAH TANGGA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG. (Submitted)

ANNISA GUSMIRNA, 1714231027 (2022) ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN ALPUKAT, BUAH NAGA, DAN KELENGKENG DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) STUDI KASUS CV. MEGA INDRIANA JAYA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

ARIF WIJAYA SAPUTRA , 1614051060 (2022) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP SIFAT SENSORI COOKIES. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

ARINDA NOVELA PUTRI, 1814231012 (2022) STRATEGI PEMASARAN USAHA DIMSUM (Studi Kasus di Dimsum Moresto Bandar Lampung). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

AYUNDA RAHMADHANTI , ayundarahmadhanti22@gmail.com (2022) ANALISIS PENGAMBILAN KEPUTUSAN PEMBELIAN, TINGKAT KEPENTINGAN, KINERJA DAN KEPUASAN KONSUMEN RUMAH MAKAN SAMBEL ALU (Studi Kasus Di Rumah Makan Sambel Alu Cabang Sultan Agung). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG. (Submitted)

Aldo Pramuditho, 1814051048 (2022) PENYUSUNAN RENCANA HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) BERDASARKAN EVALUASI PRE REQUISITE PROGRAM DAN IDENTIFIKASI CCP PADA PRODUKSI SINGKONG GORENG BEKU DI PT X. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Arlan Fahrozi , 1714051019 (2022) PENGARUH JENIS PENGOLAHAN TERHADAP KANDUNGAN BETAGLUKAN, TOTAL FENOL, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA SORGUM (Sorghum bicolor L.) DAN PRODUK OLAHAN SORGUM. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

B

Bagus Wahyu , Kuncoro (2022) PENDUGAAN MASA SIMPAN UDANG KEMAS BERBUMBU PADA SUHU DINGIN DENGAN METODE ARRHENIUS. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

C

CHANTIKA EDNI MARVI, 1814051007 (2022) PENGARUH PENAMBAHAN JAHE MERAH (Zingiber officinale var. Rubrum) DAN MADU TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL REMPAH. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

CITRA DISYACITTA, 1654051007 (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersonii) TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN SENSORI KERUPUK PANGSIT. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Celly Oktaviani , 1814051013 (2022) PENGARUH KONJUGASI KATEKIN PADA PATI JAGUNG (Zea mays L.) TERHADAP SIFAT ANTIDIABETES PATI YANG DIHASILKAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Chica Meilinda, 1814051001 (2022) KAJIAN PROSES EKSTRAKSI SECARA MEKANIS UMBI PORANG TERHADAP FISIKOKIMIA TEPUNG GLUKOMANAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Clara Finka Aldrinasari, 1814051033 (2022) PENGARUH METODE DAN LAMA PENGGORENGAN TERHADAP NILAI GIZI DAN KARAKTERISTIK SENSORI ABON IKAN LAYANG (Decapterus macarellus). Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.

D

DEWI, THERESIA ROSELINDA PERMATA (2022) ANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN, KINERJA, DAN KEPUASAN KONSUMEN DI NADIA ROTI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Dara Mutiara Mylan Kidnem , 1814051051 (2022) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG PISANG KEPOK TERHADAP KEKERASAN DAN SIFAT SENSORI SNACK BAR. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Dessy Fatmawati , 1714051037 (2022) PENGARUH PENGGUNAAN JENIS CABAI DAN LAMA PEMANASAN TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SAUS CABAI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Dian Fitria, 1514051001 (2022) EFEK PENAMBAHAN KHAMIR Saccharomyces cerevisiae DALAM PEMBUATAN MINUMAN KEFIR SUSU KAMBING ETAWA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

E

EKA AYU LIDYAWATI , 1754051010 (2022) SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita Moschata Duschenes) DALAM PEMBUATAN COOKIES SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL DAN KAYA SERAT. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

F

FRIATNANTO , M. (2022) PENINGKATAN BIODEGRADABILITY CAMPURAN ONGGOK PADA LIMBAH CAIR EFFLUENT ANAEROBIK LAND DIGESTER UNTUK MENINGKATKAN POTENSI BIOGAS DI INDUSTRI TAPIOKA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

H

HIDAYATI, RIZKA (2022) KARAKTERISTIK ES KRIM SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera). FAKULTAS PRTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Hanifah Sabilla, 1854051008 (2022) PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI TEPUNG SAGU (Metroxylon sp) DENGAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP SIFAT SENSORI SIOMAY IKAN GABUS (Channa striata). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

I

INTAN RAMADHANI , intan200297@gmail.com (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG ATAU PATI TERHADAP MUTU YOGHURT. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

ISFA NURUL RAMADANIA , isfanurulr13@gmail.com (2022) KAJIAN PEMBUATAN TEPUNG GLUKOMANAN PORANG (Amorphophallus oncophyllus) SECARA MEKANIS. FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG. (Submitted)

Indah Widoretno, 1654051014 (2022) FORMULASI TEPUNG JAGUNG DAN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) PADA PEMBUATAN NUGGET. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Ivan Garry Siagian , 1814231013 (2022) ANALISIS SIKAP KONSUMEN DAN KINERJA BAURAN PEMASARAN DI KANARA COFFEE. FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG. (Submitted)

K

KARTINI , PERMATA SARI (2022) ANALISIS STRATEGI PEMASARAN PEMPEK CEMOT KABUPATEN LAHAT. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

KURNIADI, IKHWAN (2022) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L) TERHADAP KARAKTERISTIK SABUN TRANSPARAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .

Karen Syafiyah Citra Baradatu, 1814231011 (2022) ANALISIS SIKAP KONSUMEN TERHADAP ATRIBUT PRODUK DIMSUM MORESTO DI KOTA BANDAR LAMPUNG, LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Khoti Jayanti, 1814051068 (2022) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TAPIOKA SEBAGAI BAHAN PENGISI TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN SENSORI NUGGET IKAN BAJI-BAJI (Grammoplites scaber). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

L

LIZA AGISTI FAZRIANI , lizaagisti17@gmail.com (2022) ANALISIS PENERAPAN BAURAN PEMASARAN (MARKETING MIX) DALAM MENINGKATKAN VOLUME PENJUALAN PRODUK BAKERY DI TOKO NADIA ROTI, BANDAR LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG. (Submitted)

Latifah Kamilah Hafsah, latifahkamilah25@gmail.com (2022) ANALISIS STRATEGI PEMASARAN PRODUK BAKERY (STUDI KASUS PADA USAHA NADIA ROTI). FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG. (Submitted)

Luhung, Ahadiyat (2022) STRATEGI PEMASARAN KOPI BUBUK (Studi Kasus di UMKM KWT Kopi Tugu Liwa, Desa Padang Cahya, Lampung Barat). FAKULTAS PRTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

M

MELINIA IDELA VIANTINI, 1814231019 (2022) KAJIAN AKTIVITAS ANTIBAKTERI JAMU CEKOK TERHADAP BAKTERI Salmonella thyposa DAN Escherichia coli. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

MELINIA RAMDHANI PUTRI, melinia429@gmail.com (2022) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KAYU MANIS (Cinnamomum burmanni) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN MIKROBIOLOGI MINUMAN PROBIOTIK SARI JAGUNG MANIS (Zea mays Saccharata) SELAMA PENYIMPANAN. FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG. (Submitted)

MONICA ASRI WULANDARI , 1814051071 (2022) PEMBUATAN LILIN AROMATERAPI DENGAN PENAMBAHAN MINYAK DAUN KEMANGI (Ocimum bacillicum L.) DAN SEREH WANGI (Cymbopogon nardus). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

MUHAMMAD AMIN, 1814051030 (2022) PENGARUH PENAMBAHAN Saccharomyces cerevisiae TERHADAP KANDUNGAN KIMIA DAN BETA-GLUKAN TEMPE GEMBUS. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

MUHAMMAD RAKHA PRADIPTA VIRHANANDA, 1614051071 (2022) ANALISIS KADAR ASAM KLOROGENAT DAN KAFEIN BERDASARKAN PERBEDAAN LOKASI PENANAMAN DAN SUHU ROASTING PADA KOPI ROBUSTA (C. canephora Pierre). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Mechael Yosep Wicaksono , 1814231018 (2022) ANALISIS FINANSIAL INDUSTRI KECIL SIRUP FRUKTOSA BERBAHAN BAKU TEPUNG TAPIOKA DENGAN METODE HIDROLISIS ENZIMATIS. FAKULTAS PRTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Meryam Grace Lumbantobing , meryamlumbantobing06@gmail.com (2022) APLIKASI TEPUNG UBI JALAR PUTIH PADA PRODUKSI SAUS TOMAT DAN PENENTUAN HARGA POKOK PRODUKSI (HPP). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG. (Submitted)

Muhammad Alfarizi Gumay, 1814051064 (2022) IDENTIFIKASI CEMARAN LOGAM BERAT (Cd, Hg, dan Pb) PRODUK OLAHAN KERANG HIJAU (Perna viridis) DI KOTA BANDAR LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Muhammad Arif Diyaur Rofiq, 1614051053 (2022) PENGARUH PEMANFAATAN ASAP CAIR REDESTILASI BERBAHAN BAKU AMPAS KELAPA UNTUK MEMPERPANJANG MASA SIMPAN IKAN TONGKOL ASAP(Euthynnus affinis). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Muhammad Fayyadh Taufiqurrahman Fauzie, 1854051013 (2022) KAJIAN PEMBUATAN MINUMAN BERKARBONASI BERBASIS KENCUR (Kaempferia galanga L.) DENGAN PENAMBAHAN ASAM SITRAT DAN NATRIUM BIKARBONAT. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

N

NABILLA ISTIQOMAH , Nabillaistiqomah2000@gmail.com (2022) KAJIAN PENGGUNAAN BERAS ANALOG YANG DISUBSTITUSI GLUKOMANAN PORANG (Amorphopallus oncophyllus) TERHADAP PROFIL LIPID MENCIT YANG DIINDUKSI ALOKSAN. FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG. (Submitted)

NADIA DWI SAFIRA, 1854231005 (2022) PENAMBAHAN ONGGOK UNTUK MENINGKATKAN PRODUKSI BIOGAS DI INDUSTRI TAPIOKA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

NADIA YULIA PUTRI, 1614051038 (2022) FORMULASI MINYAK SAWIT MERAH DENGAN MINYAK GORENG DALAM PEMBUATAN COOKIES KACANG DARI TEPUNG SUKUN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Nabila Shania Putri, 1814051066 (2022) KAJIAN PEMBUATAN MIE KERING KAYA PROTEIN DARI TEPUNG UBI KAYU WAXY DAN GLUKOMANAN PORANG. FAKULTAS PRTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Nafsiah, Ibdatin (2022) KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA TORTILLA CHIPS DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG RAJUNGAN (Portunus pelagicus). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Niken Ayu Ambar Saputri, 1814231016 (2022) PENGARUH MUTU PRODUK DAN SERTIFIKASI HALAL TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN MUSLIM PRODUK PISANG GORENG BEKU SHAMIYA, DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Studi Kasus CV. Shamiya). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Ningtiyas, Okta Sekar (2022) PENGARUH LAMA PEMANASAN TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C SARI BUAH LEMON. Pertanian, Universitas Lampung.

O

OKTARINI, SHINTA (2022) ANALISIS TEKNOEKONOMI PENDIRIAN AGROINDUSTRI KELANTING DI KABUPATEN PRINGSEWU. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Octavia Sopha Anggraini, 1854051005 (2022) PENGARUH FORMULASI KARAGENAN DAN GUM ARAB TERHADAP SIFAT KIMIA, TINGKAT KEKENYALAN DAN SIFAT SENSORI PERMEN JELLY LABU KUNING (Cucurbita moschata). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

P

Paramestia Andani , 1814051002 (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI BAKSO IKAN BAJI-BAJI (Grammoplites scaber.) DENGAN SUBSTITUSI JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Puti Annisa Saffa Alifah , 1614051069 (2022) PENGARUH PENAMBAHAN MOCAF (Modified Cassava Flour) TERHADAP SIFAT SENSORI NUGGET IKAN RUCAH. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG. (Submitted)

Q

QINAR KHALEZA BIRAN, Khalezaqinar@gmail.com and UNSPECIFIED (2022) KOMBINASI EKSTRAK TAUGE DAN ZA SEBAGAI SUMBER NITROGEN PERTUMBUHAN Acetobacter xylinum DALAM PEMBUATAN NATA BERBAHAN DASAR KULIT PISANG (Musa paradisiaca Linn). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

R

Rahayu, Diah pangastuti (2022) KAJIAN PEMBUATAN NASI SIGER INSTAN DARI UBI KAYU WAXY (Manihot esculenta Crantz). Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.

Raisa Nurfitriyani , 1814051041 (2022) PENGARUH PENAMBAHAN GLISEROL DAN CARBOXYL METHYL CELLULOSE (CMC) TERHADAP KARAKTERISTIK BIODEGRADABLE FILM BERBASIS SELULOSA KULIT KOPI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Rinda Nada Kurnia, 1714231025 (2022) STRATEGI PENGEMBANGAN PRODUK KERUPUK IKAN GABUS (CHANNA STRIATA) (Studi Kasus UMKM Diana Di Desa Meranjat Kabupaten Ogan Ilir). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

S

SAFITRI, YOSSY (2022) UJI DAYA HAMBAT BAKTERI Escherichia coli DAN RESPON SENSORI HAND SANITIZER GEL DARI EKSTRAK DAUN WARU (Hibiscus tiliaceus L) DALAM LARUTAN EKSTRAK KULIT BUAH LEMON (Citrus limon). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

SALMA APRILLIA, salmaaprillia0804@gmail.com (2022) PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS STABILIZER TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORI ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L. Lam). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG. (Submitted)

SANDI PRABOWO, 1714231024 (2022) ANALISIS USAHA DAN STRATEGI PENGEMBANGAN INDUSTRI KERIPIK PISANG ( Studi Kasus CV. Vanana Jaya Sinergi). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

SAPUTRI, AFRILIA (2022) ANALISIS KEPATUHAN PEKERJA TERHADAP PENGGUNAAN ALAT PELINDUNG DIRI (APD) DI PABRIK KELAPA SAWIT PT XYZ. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

SELLI ISMA MARIANA, 1814231015 (2022) PENDUGAAN MASA SIMPAN KOPI HERBAL PEPPERMINT (Mentha piperita L) METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT) MODEL ARRHENIUS. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

SILVIA ERICHA, CHERLY (2022) STUDI PEMBUATAN MINUMAN SINBIOTIK BERBASIS BIJI-BIJIAN LOKAL DAN JAMUR TIRAM DENGAN PENAMBAHAN Lactobacillus casei. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

SUPIATUN, 1714231028 (2022) RANCANG BANGUN DAN MODIFIKASI MESIN PEMASAK SEMI OTOMATIS (NIRA KELAPA MENJADI GULA SEMUT). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Siti Inayah , 1814051011 (2022) FORTIFIKASI DAGING IKAN BETOK (Anabas testudineus) DALAM PEMBUATAN MIE BASAH : EVALUASI SIFAT KIMIA DAN SENSORI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Siti Restia Salita , 1814051061 (2022) PENGARUH KONJUGASI KATEKIN PADA PATI JAGUNG TERHADAP SIFAT ANTIOKSIDAN PATI YANG DIHASILKAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Suryanto Ade Saputra, 1814051004 (2022) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI TEPUNG KULIT PISANG RAJA BULU (Musa sapientum). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

T

Tawarina , Br Ginting (2022) UJI KINERJA DAN PENINGKATAN KAPASITAS PRODUKSI MESIN PEMASAK SEMI OTOMATIS BERBAHAN BAKU NIRA KELAPA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Thias Wulandari , 1714051016 (2022) PENGARUH MODIFIKASI PATI JAGUNG DENGAN METODE FREE RADICAL GRAFTING (FRG) MENGGUNAKAN ASAM GALAT TERHADAP SIFAT ANTIOKSIDAN PATI JAGUNG. FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG. (Submitted)

Tri Okta Viani , trioktaviani589@gmail.com (2022) FORMULASI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera L.) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP MUTU SENSORI, FISIK, DAN KIMIA CUPCAKE. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG . (Submitted)

U

Ulfa Maziyyatul Husna , 1814051006 (2022) PENGARUH LAMA PENCELUPAN ALPUKAT MENTEGA (Persea americana Mill) PADA EDIBLE COATING PATI KULIT SINGKONG TERHADAP KUALITAS SELAMA MASA SIMPAN. Fakultas Pertanian , UNIVERSITAS LAMPUNG.

V

VALIANT , YUSTIAWAN (2022) ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL PEMBUATAN BRIKET DARI TONGKOL JAGUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .

Vico Regian Havip, 1654051016 (2022) FORMULASI TEPUNG UBI KAYU WAXY DAN GLUKOMANAN TERHADAP SIFAT SENSORI NASI SIGER YANG DIMASAK DENGAN RICE COOKER. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.

W

WAHYU NUGRAHA, 1714051008 (2022) PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI YOGHURT RASA PISANG AMBON. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

WIDRATUL FASZRAH, 1654051017 (2022) FORMULASI PATI GANYONG DAN TAPIOKA TERHADAP KADAR AIR, KEKENYALAN DAN SIFAT SENSORI PEMPEK IKAN TENGGIRI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Y

YULYANDA, ELSA (2022) ANALISIS PERILAKU KONSUMEN KOPI LUWAK ROBUSTA DI KABUPATEN LAMPUNG BARAT ( Studi Kasus Ratu Luwak, Liwa, Kabupaten Lampung Barat ). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Yuli Putri Rahayu , yuliputrirahayu267@gmail.com (2022) ANALISIS SEGMENTING, TARGETING, POSITIONING PADA RUMAH MAKAN SAMBEL ALU BANDAR LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG. (Submitted)

Z

ZARIRA , FIRZA (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI TORTILLA CHIPS DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN GABUS (Channa striata). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Daftar ini dibuat pada Mon Nov 18 23:42:51 2024 WIB.